Дом из газобетона 16,54 х 15,34

По запросу

Проект СДТ-1864

Цена: По запросу
Площадь: 371 м2
Материал стен: газоблоки
Кол-во этажей: 2
Кол-во спален: 4

* цена строительства в оптимальной комплектации, стоимость проекта включена

Нравится: 3 | Не нравится: 0

Назад в каталог
или смотреть
Каталог проектов от наших партнёров

Описание


Эффектный дом для тех, кто ищет сочетание оригинальной внешности и комфортабельного наполнения.

Облик коттеджа эклектичен и представляет собой смешение нескольких стилей. Дом имеет нестандартную форму, которая усилена за счет эркера и террасы. Фасад оформлен облицовочным кирпичом контрастных цветов и камнем. Стены украшены декоративными карнизами, а окна — наличниками. На крыльце и террасах колонны и изящные кованые перила. Коттедж имеет оригинальную вальмовую крышу. Все детали и украшения образуют стройный архитектурный ансамбль и создают образ современного и изысканного дома.

На первом этаже располагается просторная и светлая кухня-гостиная (82,5 кв.м) с эркером и величественной винтовой лестницей. В такой гостиной можно как отдохнуть в кругу семьи, так и устроить прием для большой компании гостей. Из кухни можно выйти на крытую террасу (31,9 кв.м), на которую можно переносить трапезу в теплое время года. Рядом находится одна из спален (26,4 кв.м) с отдельным выходом на террасу. Этаж оборудован удобной ванной (7,4 кв.м) и холлом (11 кв.м).

На втором этаже три спальни. Главная спальня (23,6 кв.м) имеет необычную форму за счет эркера и скругленной стены, сопряженной с винтовой лестницей, это позволит воплотить в ней смелые и необычные дизайн-проекты. Две другие комнаты имеют одинаковую форму и площадь (14 кв.м), поэтому будет легко распределить их между остальными обитателями дома. Также на этаже предусмотрена ванная (13 кв.м) и небольшая общая гардеробная (4,3 кв.м). Со второго этажа можно выйти на открытую террасу, где можно разместить шезлонги и устроить прекрасную зону отдыха.

В цокольном этаже находятся подсобные помещения: топочная (7,5 кв.м) и постирочная (13,9 кв.м). Еще здесь есть санузел (11,7 кв.м), в котором хватит места для устройства небольшой сауны. Большую часть этажа занимают два просторных хозяйственных помещения (61 и 38 кв.м), в которых обладатели дома смогут разместить тренажерный зал, кинотеатр, игровую комнату рабочий кабинет или что-либо другое.


Указана цена строительства По запросу в оптимальной комплектации

Запрос стоимости в другой комплектации / консультация по проекту СДТ-1864


Похожие проекты домов (совершенству нет предела, особенно если вы - клиент «СтройДомТраст» ☺)️

Проект дома Александра из пеноблоков
6 456 681 руб.
Площадь: 375,1 м2
5
2
Дом на две или три семьи
6 550 063 руб.
Площадь: 353,48 м2
11
2

Отзывы о «СтройДомТраст». Доверие клиентов для нас бесценно ❤️!